注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

htewls654321的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)有点儿放不下:  

2017-01-10 10:00:35|  分类: 时事感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自liangshange《(原创)有点儿放不下:》

   寒冬,这个冰冷厚重的时节,显得格外是冷寂,用真情串起曾经美好的心念,漫过淡淡的清愁,以一朵花开的姿态,让时光变的清宁。我依然还会以荷的深情仰望夜空,看满天星光的灵动,看月圆月缺的从容。往事似风,低低地吟着,曾经的姹紫嫣红,到最后却是西风落叶飘零,依然会想那些美事儿,可如今,只能把所有的痛,所有的伤,所有的念,注在一杯暖茶中容散,留下的,只是嘴角的一丝苦笑,不过眼眸里还存着些许温润。

   时光老去,我依旧安静的坐在这里,写字,听风,吟诗,垂泪。我以莲的温婉拥抱你,指尖滑过的凉,是寂寞,是念想,是牵挂,是哀叹。

   一场雪后,感觉一颗被世俗烦忧的心也变得干净而清澈了,温暖的阳光每天如约而来,即便有很多琐杂的事要做,倒是累着也快乐着。生活,宁静着就好。以前感觉冬天太过冷寂,少了一点点温和的气息,现在反而有点儿喜欢冬天了,喜欢它的宁静致远,含蓄内敛,也喜欢它的雪舞阑珊,更喜欢你能废物利用!

     柔柔静静的夜空,灯火琉璃,一轮明月挂在树枝上,这样的时候更易引起回想,想那个有你的地方是否雪落梅园?篱墙外,染白的青石板上是否留下你的脚印浅浅?风过江南,你是否听到我吟给你的那首青梅小令,那阕思恋万千?雪花纷纷而下,暖一树花开,盈一怀牵挂,心儿随着雪儿曼舞,任思绪如絮,心念如花。

    只盼你,一切安好,开心快乐,永绽奇葩!

(原创)放不下: - liangshange - 一线天
(原创)放不下: - liangshange - 一线天

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018